O despertar
Não deixe o medo atrapalhar seu objetivo,
para isso transforme a sua visão.
A determinação é a porta do infinito,
e a esperança está conjunta a razão.
Nos angustiamos pela inautenticidade,
em busca de caráter e de um ideal.
Procuramos em tudo a felicidade,
olhando o mundo de forma normal.
Há para nós um mesmo caminho,
mas são diversas as direções,
por isso nos escondemos em um cantinho.
Cantamos uma e são muitas as canções.
Dê-me a mão, vamos buscar a unidade,
renascer em busca da essência da verdade.