A tentativa

Sorrindo eu sei que vou,

fazer minha alma ganir.

Vivendo intensamente sei,

que farei meu espírito sentir.

Aspirando a sonhos tentarei,

vivê-los e não sonhá-los.

Expirando medos quebrarei,

as barreiras para alcança-los.

Tentando talvez eu vou,

tentar o que nunca tentei,

olhar o que nunca olhei.

E somente assim saberei,

se consegui o que esperava,

quando dessa realidade longe estava.

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 29/08/2009
Código do texto: T1780912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.