A luta

Olho a porta e vejo entrando,

um novo homem com velhos sonhos.

Quebra essa e segue andando,

trás um peso em cima dos ombros.

Mas segue em frente lutando,

matando os medos que ficam.

Vencendo as batalhas, amando,

a coragem e a paz lhe ensinam.

Seu processo de aperfeiçoamento,

é viver o que tem que viver.

Da o passo seguinte sabendo,

que poderá ganhar ou perder.

Mas trás consigo a certeza,

de que a porta aberta é verdadeira.

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 29/08/2009
Código do texto: T1780904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.