MEIA PRAIA
Meia Praia – não a praia pela metade,
é um piso de areia apinhado de gente,
com moderna arquitetura de si bem rente
... e esse mar alto que a vista invade!
Uma epopeia esse seu sol potente
que abrasa o planeta – missão que lhe cabe,
nesse paraíso foi pródigo, e quem há de
recusar da natureza esse presente?
Meia Praia – sugestivo nome ao cantinho
onde o mar e o sol se encontram na areia
em leda harmonia, brindando turistas.
Meia Praia de marolas mansas – fascínio –
filhotes do alto mar que brincam na praia,
para gáudio e gozo, aos pés dos banhistas.