Geleira

Não quero te causar dor

Deus do Céu bem disso sabe

Mas não posso te dar amor

Que no meu peito nada cabe...

Meus momentos são solitários

Minha poesia imensidão pura

Meus humores são diários

Meu peito é só musculatura!

Sabe Deus do céu que sofro contigo

E sofro por não mais saber amar

Meu peito frio corre grande perigo

De nunca mais vir a acreditar

Que um belo e novo amor amigo

Essa casa possa, enfim, habitar...

David Souza
Enviado por David Souza em 29/08/2009
Código do texto: T1780528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.