Trato
Então chegamos enfim ao final do trato!
Os emails diminuiram, mas não cessaram.
Durante o percurso um belo hiato
E os nossos carinhos não acabaram.
Alguns difíceis descondicionamentos:
Como será que está o nosso jardim?
E os nossos majestuosos momentos
Será que conseguimos dar um fim?
Um pouco mais de paz e conforto
No controle do feroz indomável leão!
Mas longe ainda de estar morto!
Mas o que realmente nos conforta:
O nosso Amor é vivo no coração!
E a esperança jamais será morta!