Espólio
Nem me lembro, fizemos partilha?
Pensei que de amar, montamos cartilha
O que ficou com quem, ao nos separarmos
O vazio, dá para repartirmos?
O último prazer , quem é que leva?
E a saudade, a quem é que entreva?
Só partilhamos o nosso ideal
Na verdade não tínhamos um real
E eu que a queria tanto
Não soube carregar o quanto
Para de você não sentir a falta
Sabemo-nos despojados
E de tanto amor, nos termos amado
Saimos um do outro, sem nada termos herdado