Soneto da Janela
Da janela vejo a rua,
Em que queria te ver passar.
Da janela vejo a lua,
Que brilha como o teu olhar.
Da janela vejo a escuridão,
Em que falta teu sorriso pra alegrar.
Da janela vejo a solidão,
E em você não paro de pensar.
Ninguém na rua.
Muito menos na lua.
Faz falta a alegria sua.
Nenhuma luz na escuridão.
Tristeza com a solidão.
Sua companhia faz falta no meu coração.