"AMADA ERRANTE"

SE LEVARES TUA ALMA À PRÓPRIA MORTE

NESTA BUSCA CONSTANTE DO AMOR

VERÁS QUE A SAUDADE NO TEU PEITO

REMETE-TE A PROVAR DO DISSABOR.

SE PROMÍSCUA E INSANA VOS FIZERDES

RESVELANDO POR SOBRE A REBELDIA

PERDERÁS E JAMAIS ENCONTRARÁS

TÃO PERFEITA E HONRADA COMPANHIA.

SÃO TESOUROS OS CARINHOS QUE ME DESTES

QUANDO POBRE DE ESPÍRITO ME ENCONTREI

PERCEBI QUE O CORAÇÃO PADECE

FOI QUANDO UM ALENTO TE ROUBEI

SOB ANGÚSTIAS MEU AMOR AINDA CRESCE

MAS CONFESSO QUE DA VIDA JÁ NÃO SEI.

Pedro Mesquita
Enviado por Pedro Mesquita em 28/08/2009
Código do texto: T1779795