Menina

Menina linda

que eu não diria me apaixonar por ti

que escondi me rosto

para não te ver crescer

Sofro por um amor

que pensei não existir

hoje sei que existe

em vc

Há moça linda

se me amasse só um pouquinho

verias que não é tão ruim me amar

Teu medo morreria em mim

e eu deixaria de

sonhar !

wilton mendes
Enviado por wilton mendes em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1779754