Oque nos deixa o tempo?

A fagulha do tempo se vai,

juntamente com essa tinta.

A qual escrevo sobre oque há ainda,

e relato sobre a chuva que cai.

Da infinidade do que já passou,

resta um redemoinho de variedades.

lembranças que nos dão saudades,

Arrependimento? do que não concretizou.

Momentos que subimos ao pódio,

instantes que queríamos apagar.

Mas lutamos até nos cansar?

Será que a luta nos virou um ócio?

ou então virou uma forma de cantar

que soubemos deixar o vento nos levar???

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 28/08/2009
Código do texto: T1779474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.