O SOM NO AR

Pulsa em meu coração

A mais bela sinfonia

Engravida-me de emoção

E enfeito meus versos de poesia.

Deponho-me em exaltação

Tirando o pó da heresia

Explode como um vulcão

Neste sorriso de maresia.

O som propaga-se no ar

Em saltitantes notas maviosas

Na cadencia suave das mãos a tocar.

Meus olhos beijam teu olhar

Em tuas palavras carinhosas

Revelam-me teu gosto de amar.

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 28/08/2009
Código do texto: T1779151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.