QUANDO O AMOR GOVERNA

QUANDO O AMOR GOVERNA

A suavidade do mundo toma nossas vidas,

Levando-as por trilhas de plena tolerância...

Revivemos os carinhos, próprios da infância,

E nossas desavenças, já nascem resolvidas...

Pra emitir opiniões, Pensamos duas vezes...

Julgamento sem provas, torna-se raridade,

Atos egoístas, que nos tragam infelicidade,

São repensados pelo casal e com sensatez,

Chegamos ao consenso, que não fira tanto,

Nem suma das vistas, a eficiência do plano...

Tornando-se algo gostoso, nosso cotidiano...

Quando o amor governa, não existe pranto,

O universo conspira e o bem vai chegando...

Nossa vida se ajusta e seguimos sonhando...