Lembranças
LEMBRANÇAS
Quão saudosa é a lembrança,
Que povoa minha mente,
Quão doce é a esperança,
Que traça o futuro da gente,
Quanta dor a saudade me traz,
Dos poucos momentos vividos,
É como fugir e não ser capaz,
De afastar-se, trago-a em meus sentidos,
Lembro-me ainda do teu sorriso,
Da tua voz, do teu olhar,
É como se lembrar do paraíso,
E pra lá querer voltar,
Mas vivendo aqui tão ausente,
Meu coração sofre, mas vive o presente
O Poeta da Solidão