DESPEDIDA 1
DESPEDIDA I
Aquele banco de praça, onde tu eras senhor
Da minha vida, e trocamos juras secretas sem culpa,
Se era amor, não sabia, mas tinha as minhas desculpas
Pra faltar aqueles encontros jurados com muito ardor.
Foi assim o nosso amor, cheio de vai e vem,
O tempo passou , te perdi,nós nos perdemos além
Pra outro alguém encontrar, e então viemos
Para um futuro sozinhos, numa vida de reféns!
Longos anos... distancias bem dilatadas....
A vida seguiu seu curso e nós, filhos dela fomos
Levados pelos incursos de um trilho hediondo!
Uma vida separada cada um seguiu seus passos,
Mas Deus na sua bondade , nos deu a linda graça
De nos dizermos adeus, antes que te ausentasses.
Verônica Jacó de Souza
Guaratinguetá SP., 27/08.2009