ESTE AMOR TAMBÉM DÓI...

ESTE AMOR TAMBÉM DÓI...

O amor virtual parece inconseqüente

Pois é feito de sonho, desvario e ilusão

Então idealizamos nossa outra metade

Sem saber ao certos se existe realmente

Não é menos avassalador do que o real

Não é menos inebriante que ao natural

E não raro, tira-nos a paz e até a calma

Este sentimento vai além da nossa alma

E nos embriaga de tanto que se imagina

E nos faz sentir doçura, carinho e alegria

E de repente nos destrói, arrasa e alucina

Ao se realizar vai exceder à nossa fantasia

Mas ao terminar vai nos matar um pouco

Deixando-nos abatidos e com a alma vazia