RESPIRAÇÃO DE DEUS

Quando expira Deus a vida
sopra assim vem existir
traz do nada, tão erguida
criatura que a sentir

chora respirando o pó
de onde veio e trouxe a guia
na garganta feito um nó
sai da noite e vê o dia

e se espanta da existência
que carrega no ombro a sol
ama e sofre a penitência

De uma vida em caracol
Deus inspira de clemência
Leva a vida num arrebol