AMOR E ÓDIO
AMOR E ÓDIO
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
A mulher desperta amor inocente
Olhar de cobiça por ser graciosa
Porém o amor, jóia rara preciosa
Desperta o ódio, sentimento doente
A felicidade que chega ansiosa
Intimida e afasta-se, de repente
Ao deparar com o ódio, na frente
Fica assustada, porém curiosa
Escondida atrás da porta ao lado
Admirada o reconhece do passado
Não fosse o amor, não o teria visto
Percebe que ele, dentro do coração
Causa raiva, conflito e decepção
Por só ser ódio, nada mais que isto.
27/08/2009