DUAS LUAS?
Esse assunto eu tenho muito ouvido
de outra lua aparecer no céu;
faço pouco e até disso duvido.
Será que tem tantas andando ao léu?
Nas Centúrias, Nostradamus perdido
pintou tanta figura no pincel...
Até em sangue o céu colorido!
O diabo vestido com um véu!
Será que não é outro planeta
tentando aqui chegar perto de nós?
Sabe lá se dá uma veneta!
Se o "Coroa" diz: Vou mudar tudo
e dá ao desdentado muita noz
e pra mulher um peito cabeludo?!