ESTOU
leia também no blog do autor poetadeluiscorreia.blogspot.com
Cego de ver
Surdo de ouvir
Mudo de dizer
Errado de corrigir.
Morto de viver
Triste de alegrar
Aleijado de correr
Odiado de amar.
Sábio na burrice
Belo de esquisitice
Ídolo na ilusão
Dormindo acordado
Correndo parado
Achado na perdição.