Amor que ninguém vê

Amor que ninguém vê

Ninguém sabe que por trás destas lentes

Bate um coração tão sofrido quanto possa

Que ama em segredo e jamais confessa

O sofrimento de silenciosa amargura

Ninguém sabe que por trás destas lentes

Não existe dia claro apenas noite escura

Que os olhos que escondem-se tímidos

Guardam nas lembranças tanta loucura

Ninguém sabe que por trás destas lentes

Destas molduras sem nenhum sentimento

Guardam-se momentos que só a saudade pode ver

Ninguém saberá ou pensará em saber

Que por trás destas lentes existe uma alma

Que nunca se acalma de tanto lhe querer!