RECATO DAS LETRAS

Trato as palavras com grande RECATO

As manipulo com fundo respeito...

A todas elas com carinho trato,

Colecionando-as dentro do meu peito!

E em cada verso que contemplo feito,

Me realizo no milagre exato,

De ter podido encontrar o jeito,

De encadeá-las e contar o fato!

Sou lapidário no labor das letras,

Usando lápis, pc, ou canetas,

Matéria prima? Incontáveis temas!

Onde a palavra com minha alma, gosa,

Na poesia, no romance ou prosa,

Sonetos, versos, canções e poemas!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 27/08/2009
Código do texto: T1777632
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.