É ELA QUE EU AMO. . .
E ela, como sempre, linda surge a janela
tão meiga, tão sensual, tão provocante,
mostrando-se ainda cada vez mais bela
e numa beleza mais que exuberante. . .
E em cada gesto belo, sempre insinuante
cada vez mais sinto-me atraido por ela.
e alem de seu poeta, seu trovador e amante
sei que pra viver dependo somente dela !...
Essa mulher é mais que amada, é mais que querida
é meu prório destino, é minha própria vida
é por ela que entristeço, choro, sorrio e canto. . .
A primeira vez que a ví, amei-a de forma instantânea
sim, refiro-me tão somente a ela - Maria Betânia
com toda certeza, a mulher que eu amo tanto. . .
############################
###################
######
- Águas Lindas - GO - 27 de agosto de 2009-