Deus onde está?

Deus onde estás? Onde está Deus? Onde encontrar?

Procuro nas pessoas sem pessoas sem esperanças que passam

E me encaram com um sorriso falso, que se cansam,

Que num mundo tão prospero, são tristes demais para chorar...

Deus onde estás? Onde está Deus? Por que não lhe vejo?

Será que está nas propagandas das igrejas que fazem marketing de fé,

Em uma competição absurda pra trazer fiéis em troca de milagres

Será que é este o deus deste tempo? Um deus apenas milagreiro?

Deus onde estas? Onde está Deus? Por que não lhe ouço?

Será que está nos “pop’s hits” das paradas de sucesso das rádios FM’s?

Será que se encontram nas canções de guerra, que temos por prece?

Ou nas regras destrutivas das igrejas, ou no som de um choro...

De tanto procurar descubro algo simples, que é bem fácil de lhe encontrar,

Que Deus não habita nas lógicas e jogos sociais deste mundo, mas no recanto,

Escondido na alma de cada homem a essência da conjunção de Deus, o verbo amar.

Descubro que Deus habita em cada homem, mas é difícil O adorar,

Pois Ele é e mora no amor,

E homens deste século não sabem como O achar,

Não por não ter amor, mas por não terem aprendido a amar!