Galhos e Gravetos

Toda hora esqueço minhas chaves,

Eu sempre as deixo em lugar incerto!

Em música ponho a nota esqueço a clave,

Depois acho o mal-feito e concérto!

Um fato em mim, amigo, é concreto

Eu vivo mesmo no mundo da lua,

Graças ao Bom Deus eu sempre acérto,

Na hora de atravessar a rua!

Caramba, esqueço acentos nos sonetos!

Eu sempre troco galhos por gravetos!

Confesso-me aqui... sou imperfeito!

Vou ser atencioso, doravante

Ter a noção exata é importante!

Prometo fazer as coisas direito!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 27/08/2009
Código do texto: T1777098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.