LOUCO AMOR
SENTIR AMOR EM PLENITUDE
É DAR-SE POR COMPLETO
E DIVIDIR AS NOSSAS VIDAS
EM ABSTRATO E CONCRETO.
É QUERER FUGIR DA LIBERDADE;
É SENTIR O CORPO EM CHAMAS,
TENDO A MENTE COROADA
COM OS PÍNCAROS DA FAMA.
É VER UM SOL, NO CÉU DA BOCA
DE QUEM SE AMA, BEIJAR ROSAS NO VASO
SANGUÍNEO DE UM CORAÇÃO EM TRAMAS.
EIS UM FENÔMENO INDESCRITÍVEL
QUE SÓ SE TORNA VISÍVEL
EM PAIXÕES INSANAS.