VÔO SOLITÁRIO

VÔO SOLITÁRIO

Evoluir em espírito é um vôo solitário,

Que a vida tem o controle, sabiamente...

Mesmo vivendo em grupo permanente,

Cada qual tem seu ritmo e o calendário...

A noção de voar só torna-se inevitável,

Quando percepções diferentes, afloram...

Vendo as nuances que outros ignoram...

Como se o universo nos fosse palpável...

Quanto mais intimo estiver do Criador,

Noss’alma, das demais, vai se isolando...

Ela corre enquanto outras vão andando...

É quando o tempo de esperar, acabou,

E grupos vão aos poucas, se anulando...

Pra voltarmos rumo o Pai, só e voando...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado mestre orlando por sua brilhante interação, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente...

Um soneto solto no ar,

vaga em busca do porto onde possa pousar.

Mal ele sabe que o Pai está a esperar.

Muito bom Jacó. Parabéns!

Enviado por orlando de oliveira reis em 27/08/2009 13:38

para o texto: VÔO SOLITÁRIO (T1776983)

Obrigada Angélica por sua linda interação, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente...

J unto do Criador sempre estaremos e

A caminhada é para Ele que voltaremos

C ada qual faz sua escolha

O u permanemos juntos, ou sempre falharemos.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 27/08/2009 19:44

para o texto: VÔO SOLITÁRIO (T1776983)