INGLÓRIA


Restou de ti nostálgica lembrança,
a sombra de um fracasso enviesado;
memória que atribuo ao meu mau fado,
contudo o teu poder não mais me alcança.

Às vezes me pergunto se houve um lado
concreto. a fomentar vã esperança;
não sei por que meu ser jamais descansa,
enquanto não entende o complicado.

A vida é bem mais fácil, bem mais leve,
conquanto nada seja como penso,
se um arco dilatado ela descreve,

porque em seu percurso mais extenso,
perdemos a visão do espaço breve;
ganhamos a clareza do bom senso.



nilzaazzi.blogspot.com.br