NINGUÉM É FELIZ (I)

Ninguém é feliz

Se a felicidade

É mais do que um triz

Da nossa vontade

Na realidade

Ninguém é feliz

Em nenhuma idade

Nem mesmo se o diz

A sua vaidade

Que é tão feliz

Mas sem propriedade

De amar o que quis

Pois felicidade

É mais do que um bis

...

Dedicado aqueles que "se acham" e levam a vida "se achando". Ignorando ou desprezando outras pessoas, ignoram, pois, que nunca se encontrarão.

Niterói, 26 de agosto de 2009.