Fui Eu

FUI EU

Por milênios e milênios fui peregrino deste mundo,

fui um dos primeiros a ver a luz de Deus acordar

o universo adormecido.

Fui testemunha do homem e da mulher.

Fui um dos poucos a ver fechar-se a porta do Éden,

e ver o paraíso terrestre se transformar

na Babilônia prometida.

Andei junto a mercadores e pastores.

Conheci de perto os primeiros descendentes de Noé.

Presenciei a derrota dos faraós e reis da Galileiá.

Andei mais de mil anos pelo mundo.

Entrei em Jerusalém quando no céu corria uma estrela.

Fui receber os reis que traziam ouro e incenso.

Fui convidado para ver o nascimento do Salvador.

Krodger
Enviado por Krodger em 26/08/2009
Código do texto: T1776224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.