Rosa Solitária

Rosa solitária, solitária rosa,

Mística e única a encantar meu caminho,

Êxtase vivi ao experimentar seu perfume,

Não tendo cuidado sequer com espinhos,

Pela crença profunda que me invadiu,

Pela ânsia louca de ter seus carinhos.

Rosa solitária, solitária rosa,

Alento outorgado a todo meu ser,

Beleza ímpar não descrita em prosa,

Que faz virar poesia todo meu ser,

Descrevo em versos aquilo que sinto,

Já que desta rosa sei o orvalho beber!

Rosa solitária, solitária rosa,

Igual aquela de seu jardim,

Cuja beleza me alucina.

Agora a tenho em meu coração,

Rosa mística que me fascina,

Com todo esse amor de tom carmim.