Muito Prazer, Eu Sou O Sonhador!
Sou aquele que busca por um Destino
De buscar um Grande e Eterno Amor.
Para transmitir as palavras sinceras
Com todo o meu maior Valor.
Aquela que eu vou encontrar
Que seja a primeira a me compreender.
Para que ela queira demonstrar a Sinceridade
Porque dela eu posso até entender.
Abrirei o meu coração a ela
O que amarei até o fim.
Declaro com a minha clareza, dizendo:
Por isso, Ela é muito importante para mim.
Sua Pureza é mais que bela
Como uma flor que tem o seu perfume.
Também como uma luz que brilha
E voa como uma vaga-lume.
Mas saiba agora que eu sou
O que fala somente a verdade.
Quando eu penso em Ti na hora
Por que eu tenho é muita saudade.
Lembre-se sempre de mim
Onde quer que eu vá.
Um dia eu encontrarei você
Para que juntos nos encontramos lá.
A melhor coisa na vida que eu quero
É procurar um Anjo que queira me confortar.
Compartilhar os bons momentos comigo
Para que eu possa muito é desfrutar.
Para aqueles que não me conhece
O que hoje eu escrevi com o Meu Vigor.
Permita-me que eu me apresente, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Sonhador!"