O AMOR

O amor é lindo de verdade

Feliz de quem ainda o sente,

Ele não escolhe cor nem idade

E ocupa por inteiro a nossa mente.

O amor é louco podem crer!

De olhos fechados, cresce e avança...

Atropela quem à frente se meter

E enche o coração de esperança.

São assim as coisas do coração.

E quando se curte uma paixão

Ficamos como que embriagados.

Meu Deus! Abençoada ilusão...

Que nos enche de amor o coração,

E vivemos tão felizes apaixonados.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 17/06/2006
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T177553