TARDE CHUVOSA

TARDE CHUVOSA

Um inverno atípico invade o calendário,

Fazendo das cobertas o melhor abrigo...

Quero sair, mas na chuva não consigo,

E nosso quarto vira um lindo relicário...

Protege-nos do frio, um longo abraço,

Otimizando no amor, à tarde chuvosa...

O ruído de pingos, em dança dengosa,

Confunde-se com sussurros ao acaso...

O calor invade e se nutre dos desejos,

Anulando o frio, que já fora tormento...

A vida se agita, e domina o momento...

O mundo lá fora é menor que o beijo...

Calando gritos de puros sentimentos,

Nossas dores caem no esquecimento...

_*_**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por seu lindo presente, que apenas Deus pode lhe retribuir devidamente....

BOM DIA.

J untos nesta tarde chuvosa

A s cobertas se tornam mais gostosas

C om elas a aquecer

O frio que lá fora não para de acontecer.

F rio, que aquece os corações

I nspiram momentos de paixões

L indo relicário se torna o quarto

H abitado por amantes apaixonados

O jogo de entrega e seduções.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/08/2009 09:29

para o texto: TARDE CHUVOSA (T1774962)