FORÇA, GRACIELA!

Se a nossa vida parece uma querela...

Se a dor ameaça-nos deixar sequela...

Se a alegria fugiu pela nossa janela...

Não se abata. Seja firme, Graciela!

Se nossos parentes estão naquela

De acreditar que não existe mazela

Em nossa vida e que tudo é balela...

Não se abata. Seja firme, Graciela!

Se a dor nos parece uma mãe de chinela

Batendo-nos para descarregar a ira dela

Não se abata. Seja firme, Graciela!

Se a sina nos olha com um olhar de remela

E nos sorrir com a boca murcha e banguela,

Lembra-se: sua força vem de Deus e não dela!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/08/2009
Código do texto: T1774771