Audaz Resumo

Audaz Resumo

De tudo que me deste nesta vida...

Tanta ternura, encantos e fantasia,

Um tanto de paz e sabedoria...

Cintila, em mim, a luz fundida!

De tudo que me deste com magia...

Tanta paixão, crápula incandescida,

Um tanto de desejo, não só orgia...

Parece-me o sol, a chama erguida!

De tudo que me deste, o precioso...

Resume na minha vida o que tenho!

O afeto idolatrado, o mais formoso...

Sim, o amor! Que do peito cuida!

Que é do coração o audaz empenho,

E das substâncias, o que têm vida!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 25/08/2009
Código do texto: T1774576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.