A S N E B U L O S A S
Ôba ! o solzinho trigueiro
arrebentou as nebulosas,
aquelas nuvens grandiosas
que escondiam o dia inteiro.
Pequenas nesgas de céu
na vastidão das alturas
dão conta que iluminuras
vem chegando pra dedéu.
Igualmente em nossas vidas
vivemos pedindo guaridas
com raios de esperança,
Átimos, faíscas, lampejos,
consolidando nossos desejos
de dias com mais bonança.