VIVER É TRISTE

Viver é triste

Quando o amor apaga

E a esperança vaga

No que não existe

Viver é triste

Quando a dor da chaga

E a ferida amarga

No meu peito insiste

Viver é triste

Quando me confronto

E perdido, sinto

No meu desencanto

(Que) viver é triste

Quando à morte eu canto

***

Niterói, 25 de agosto de 2009

CAELIUS FONTOVRA