... E ASSIM FOI FEITO ...

... E ASSIM FOI FEITO...

O Incriado que tudo manifestou e ainda cria,

Deixou claro na natureza as suas causas...

Deixou seu filho no paraíso, de Si fazendo parte,

E deu-lhes de presente o livre arbítrio.

Na estática, no reino da luz e da paz...

E um Pai bondoso,amoroso e benevolente...

Resolve o homem usar o seu “presente”,

E provoca a explosão dos seus átomos...

Caído e decaído há de reconhecer a bondade,

Do criador que lhe acolhe em seus braços,

Doando-lhes matéria e uma oportunidade,

De um dia ser Luz, outra vez voltar,

De seguir os passos de Jesus, (O Senhor)

De um dia, na Unidade, mais uma vez, brilhar...

Veronica Jacó de Souza

Guaratinguetá SP., 25/08/2009