Prefiro viver o Humor
Confesso a minha dor
perceber a minha paixão
mas sem tanto temor
lido bem com a solidão
Prefiro viver o humor
deixando o tempo passar
lembrando daquele amor
esperando a ferida sarar
Nunca tive sorte
jamais precisei dela
já desejei a morte
Por causa daquela donzela
que fez meu coração
achar que era só dela...