Meu Viver
invade doce lembrança
aquela linda criatura
minha bela criança
sua paz minha ternura
A alegria que quero
sentir sem parar
seu sorriso sincero
não me canso de esperar
Em meus versos falar
um poema declaro
sinto a vida acalmar
Todo meu amor caro
e o meu sentimento raro
que faz melhor meu viver...