Soneto para Sonhar
Noite escura,
negros pensamentos,
ansiedade, medos e
ausência de procura,
tristes momentos,
limite da loucura.
Eternas madrugadas,
intermináveis noites,
almas sofridas,
vidas caladas,
lembranças, açoites,
vidas apagadas.
Porém, sem avisar,
você se aproximou,
veio o meu despertar.
Com o despertar,
a vontade de amar
e de sempre sonhar!