Conflitos
Ao sonar de notas lindas musicais,
escrevo frases soltas e sem rima,
pois sinto a mente em agonias colossais,
reclamando do destino a minha sina.
Da música subtraio o romantismo,
que serve de acalanto à minha dor,
pois meu viver sem ti é heroísmo
de um romântico que luta por amor.
Lutar, combater constantemente,
sem que a batalha chegue ao seu final,
pois este fardo é meu eternamente.
Sei que um dia atingirei meu ideal,
quando a morte me ofertar solenemente,
a certeza do descanso dos mortais.