O atributo positivo
Tudo que é positivo
Faz bem ao Ser altivo
Dando um novo limite
Algo que persiste.
Mesmo que teimosia
Esteja na boa ria
Alenta o sonhador
No instante devastador.
A pessoa positiva
Denota ser sensitiva
A alma enaltece
Se o amor exerce
A função de melhorar
Aquele que desflora.