Inquietação familiar
O coração entalado
Por preocupação
Do familiar amado
Um sentir em pressão.
A disposição volumosa
Assusta a alma dengosa
É exorbitante o tema
Por isso tento o esquema.
A vida é um misto
De possante desânimo
Que procura o listo.
Eu tento algum ânimo
Para dias melhores
Seja para onde fores.