SONETO AO MEU AMOR.
O sol voltou a brilhar, radiante
Iluminando com sua luz o dia
Minh'alma também está vibrante
E meu sorriso brilha de alegria
Voltou-me a 'Senhora Felicidade'
Voltou o meu coração a sonhar
Agora não mais choro de saudade
Pois sei que não vais me abandonar.
Meu coração se alegra novamente
Admirando teu sorriso envolvente
Ouvindo tuas juras de eterno amor.
Estando outra vez contigo ao lado
Meu coração vibra, mais apaixonado
E a poesia tem muito mais vida e cor.