FERNANDO ALBERTO COUTO

O poeta FERNANDO ALBERTO COUTO

Além da inspiração e do talento

É um nobre cavalheiro e muito douto

Na arte da poesia... Cem por cento.

Sem merecermos nos dedica versos,

Com seu conhecimento literário,

Traz-nos contentamentos mais diversos,

Esse poeta Amigo e extraordinário.

Muito obrigado meu irmão de sonhos

Pelo acróstico a mim oferecido.

Que sejam os seus dias bem risonhos

E que Deus o mantenha protegido.

São meus votos sinceros e fraternos

E que, felizes sejam, bons e eternos.

Lucan

Obrigado Fernando pelo lindo acróstico:

L-ouvando a bela poetisa,

U-ma rainha de muito talento,

C-riatura que o amor enfatiza,

A-o criar este belo soneto

N-obre poeta, a arte tu realiza!

Fernando Alberto Couto