MEU VIZINHO
Em frente a mim, gigante, tão maravilhoso,
tão belo, calmo, mas que se revolta e trai,
encanta e inspira, sempre tão misterioso,
da memória de quem conhece, nunca sai.
Esse gigante, eu tenho ali ao meu dispor,
a me abraçar, querendo sempre me envolver,
se vem o sol, refresca e acalma meu calor,
mas se vem chuva, já parece entristecer.
Eu o namoro, não me cansa, é majestoso,
declarações de amor não canso de fazer,
vive assim decantado, feliz e orgulhoso.
Não é só meu, eu sei, pertence a muita gente,
não há ciúme, é bem difícil de esquecer
esse mar verde, azul, cinzento, transparente.