O MÚSICO

Ver você, acariciando o violão...

Tuas mãos nas cordas passeando

Sinto como se fossem nas cordas do meu coração

E a melodia no ar pouco a pouco me embriagando.

Ouço você, na voz do vento cheio da canção.

Teu sentimento na melodia entoando

Sorris em enlevo enquanto dançam tuas mãos

Sinto-me embalada pelo som propagando.

Teu canto invade meus sentidos, propondo no ensejo...

Tirando de cada nota arroubos de desejo

Inebriada como tocas, penso que é para mim.

Na exaltação das notas que desdobras

Como a perder-se em encantos, apenas me sobra.

Sentir você assim tão somente perto de mim.

Angela Pastana... poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 25/08/2009
Código do texto: T1773265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.