Carícias
Carícias
Um trejeito matreiro na face, ousado
Desafia impune o instinto animal
Numa explosão ardente e sensual
Nas caricias de um beijo roubado
Sutileza numa parceria cativante
Chama ultrajando o coração
Na desvairada entrega da emoção
Com a caricia de um olhar provocante
Um sorriso nos lábios dançando
É estrela reluzente, encantada
Como as caricias na pele suada
Vidas no calor da prisão sonhada
É lágrima de prazer rolando calada
Nas caricias dos corpos se amando.
Norma Bárbara